酸辣常识网

派出所,公安局的人每天没事会随便查人资料吗?可以查哪些?

一一泽泽

2021/4/9 13:35:08

派出所,公安局的人每天没事会随便查人资料吗?可以查哪些?

其他回答(1个)

  • 王一卜

    2021/4/12 15:02:53

    可以。

    《城市房地产抵押管理办法》对其有相应的规定:

    第三条 房地产抵押,是指抵押人以其合法的房地产以不转移占有的方式向抵押权人提供债务履行担保的行为。债务人不履行债务时,债权人有权依法以抵押的房地产拍卖所得的价款优先受偿。

    本办法所称抵押人,是指将依法取得的房地产提供给抵押权人,作为本人或者第三人履行债务担保的公民、法人或者其他组织。

    扩展资料:

    《城市房地产抵押管理办法》相关法条:

    第九条 同一房地产设定两个以上抵押权的,抵押人应当将已经设定过的抵押情况告知抵押权人。抵押人所担保的债权不得超出其抵押物的价值。

    房地产抵押后,该抵押房地产的价值大于所担保债权的余额部分,可以再次抵押,但不得超出余额部分。以两宗以上房地产设定同一抵押权的,视为同一抵押房地产。但抵押当事人另有约定的除外。以在建工程已完工部分抵押的,其土地使用权随之抵押。

    第十二条 以享受国家优惠政策购买的房地产抵押的,其抵押额以房地产权利人可以处分和收益的份额比例为限,应当符合国有资产管理的有关规定。

    参考资料来源:百度百科-《城市房地产抵押管理办法》

相关问题
热门推荐