酸辣常识网

四川富顺五口灭门案,杀人犯自杀,被害者还能获得赔偿么?

滑手瓜

2021/4/9 8:58:54

四川富顺近日发生的这件杀人案,被害者,被害者母亲,被害者妹妹,以及妹妹家的两个孩子全部遇害,凶手也自杀身亡。那么被害人家属,还有可能获得赔偿么?

其他回答(1个)

  • 我也闲来说事

    2021/4/15 17:09:52

    您好,我是大厨阿斗,我来认真回答您的这个问题。

    您的这个问题非常有趣,我来说说我的观点;经常吃是可以的,只能作为补充和调剂,不能做主要食品,泡菜最大问题是维生素过低,但是它又有其它对身体有益的物质。泡菜绝对不能取代新鲜蔬菜。

    全世界很多国家都有泡菜,法国酸黄瓜、德国甜酸甘蓝还是世界三大泡菜。

    科学中有那么一句共识:任何抛开剂量谈危害的行为都是耍流氓!一个人每天能吃多少泡菜,又不是韩国人。

    我们常常听说的腌制食品有毒,这句话是非常笼统的,好比说蜘蛛有毒,其实并非所有蜘蛛有毒。

    四川泡菜不应该算腌制食品中,它主要是靠自然发酵,可惜我不能给它单独划一个分类。

    只有像韩国泡菜那种腌制方法才算腌制食品,亚硝酸盐过高。

    说到腌制食品有毒的问题

    它的害处无非有两个:第一,某些腌菜亚硝酸盐过高,这东西不仅本身有毒性,而且可能和蛋白质食品中的胺类物质合成致癌性较强的“亚硝胺”;第二,盐分或糖分过高,对慢性疾病不利。如果还要加上第三个罪名,那就是维生素损失大,营养价值偏低,但这和有毒是完全不同的概念。

    四川泡菜泡的是什么呢:辣椒,生姜,萝卜,豇豆等非绿叶蔬菜,

    亚硝酸盐不会过高,第二,懂得四川泡菜做法的人肯定知道基本上不会盐超标,因为每次加盐真的很少,多了泡菜还会变味,加的糖也会变成酸。只有维生素损失这个是无法辩驳的。

    最后法国酸黄瓜、德国甜酸甘蓝和四川泡菜区别大吗,不都是泡菜吗,去吃汉堡里面不是也有泡菜吗?

相关问题
热门推荐