酸辣常识网

车是贷款买的出事故报废了单方面事故 保险公司在卖残值需不需要过户车已经报废了贷款需要提前结清吗

米兰的小酱

2021/4/7 12:00:25

保险公司把残值卖了的话需要过户么需不需要提前结清贷款 车是全险

其他回答(1个)

  • 艾斯昊

    2021/4/13 17:02:27

    您好,从消费形态来分,目前我行有消费时的购物分期和消费后的账单分期:

    1、购物分期:通过我行特约商户,选择以分期付款方式购买指定的商品或服务。分期付款具体收费标准及可办理的商户,您可登录我行信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/, 点击“分期付款购物”查询;

    2、账单分期(仅持有商务卡或附属卡的持卡人暂无法申请):若您购物的商户不是我行特约商户,消费后可申请账单分期。账单分期是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额,详情请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信贷理财”-“账单分期”查询。

相关问题
热门推荐