酸辣常识网

如意享养老保险多久回本?

电商安利惠心

2021/4/8 4:35:31

如意享养老保险多久回本?
最佳答案:

理财产品回本需要一定时间,不同缴费方式影响回本时间。这款如果是趸交保费,交费第9年,现金价值回本;如果是三年交费,交费第9年,现金价值回本;如果是五年交费,交费第9年,现金价值回本;如果是十年交费,第10年交完费就已经回本。这款理财产品虽然前期现金价值较低,但是后期现金价值很高,跟高端理财产品相差不大。

习惯抱歉

2021/4/11 20:58:15

其他回答(1个)

  • 乐哥物理

    2021/4/15 15:02:39

    都可以。

    基金直销:是指在基金公司直接购买,可选产品少但手续费优惠多,基金直销可以在柜台和网上交易,一般申购费的折扣只有网上交易才会有,基金公司直销平台一般都是自家产品,比较大的基金公司,产品可能会多一些,但投资者选择范围任然有限。

    基金第三方就是指基金的代销方:一般是银行、券商等机构,因为银行和券商有很大的体量客户,所以通过银行、券商等代销渠道也成为了购买基金的主流方式,通过第三方渠道购买基金的优势是网点多渠道广,基金品种多。

相关问题
热门推荐