酸辣常识网

建网问题?

煜少侠

2021/4/6 16:10:40

我建暗黑网 为什么朋友都上不去我的呢 而我能上去她的 她是 网通宽带 我的铁通宽带

其他回答(2个)

  • 大道亦可至简

    2021/4/11 14:56:20

    一般的小超市,主要还是看地段,现在这个生意不太好做,一般货要有6万左右的,这个是最少的了,其他就是装修开支,其实副食这个行业,生意好的店货会很多,我家小小一个小卖部,不到10个方,地段还可以,又是通宵营业,一天卖的烟都有好几千,家里长期压的烟钱都不少于2万,加上其他的东西都有5万的货。

  • 老钟聊球

    2021/4/12 17:01:21

    若准备在我行申请个人住房贷款,您实际可以申请到的贷款利率是经办行结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准年利率,可进入我行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

相关问题
热门推荐