酸辣常识网

支付宝好借钱上征信吗?

三品带刀

2021/4/6 17:50:36

支付宝好借钱上征信吗?
最佳答案:

作为广发直销银行的个人信用贷款,在申请上就比一般的互联网贷款稍严格。据网友反馈,对比于支付宝上隔壁的招联好期贷,【好期贷】主要是需要填姓名身份证和手机,而【好借钱】需要填写姓名身份证,绑定完毕借记卡后,还需要填写大量资料,填写的内容为办信用卡需要填写的项目。 大家在进行好借钱贷款时,一定要注意合理贷款,按时还款,广发银行是可以将逾期行为上报央行征信的,不要疏忽了个人信用。

蒹葭巨蟹

2021/4/12 4:11:35

其他回答(1个)

  • 囧囧视觉

    2021/4/14 15:55:06

    这个不好说。前年文体圈排名成龙大哥一直都是第一,姚明次席,最近成龙的电影少了吧,而姚明虽然受伤了,但是广告收入仍不可小窥,背后还有大的姚之队,还是上海队的小老板,美国也有中餐厅经营,资产应该很多了,赵本山的弟子众多,在中国的圈子里还是相当虎的

相关问题
热门推荐