酸辣常识网

这观音值多少钱?几年不雕翡翠了,朋友让估个价?

云上广交会

2021/4/9 2:18:24

这观音值多少钱?几年不雕翡翠了,朋友让估个价?

其他回答(1个)

  • 开心滴毛毛虫

    2021/4/10 10:06:13

    喜欢翡翠的翠友都知道刘晓庆戴的翡翠,不计其数。她曾经说,如果有一天我垮了,我手里收藏的那些玉石也能让我东山再起。而据估计,现在刘晓庆的手里收藏有至少价值100多个亿的珠宝玉石。

    一 刘晓庆的一生,堪称传奇。60岁出演18岁少女,其中3次武则天,4次慈禧太后。而提到刘晓庆的收藏,这个段子倒是一直在圈内被广为流传:500万买房子你愿意投资,50万买车你愿意投资,5万元买个包你愿意投资,1万元买个手机你愿意投资,但是有钱你买玉石买字画买珠宝搞收藏你又觉得太贵了.....

    二 在她背负债务的时候,她就用自己早年收藏的一些玉石变卖之后,很快就还清了那笔钱。她说:现在这个圈子,我的资本积累,应该还是好的。如今的她已是“玉”不离身。

    三 她对于自己的收藏与爱好绝不低调——因为你看到,她每每拍照,必然会将自己喜欢的蜜蜡、翡翠、和田玉等等放在最中间最显然的位置,而且她不仅痴迷这些自然矿物宝物,还十分偏好大件的珠宝。

    四 她的人生仿佛每一天都是新生,让她随时能“东山再起”的玉石收藏,可能称得上是她最好的投资。

    留心仔细看她戴的宝石,每一件都是精品,无论翡翠还是南红蜜蜡,都是她精心挑选,而且入手较早,这是她最大的投资,同样回报也是巨大的。

相关问题
热门推荐