酸辣常识网

上海拍拍贷,贷手机4000,还了5期了,因过年找不到工作,没钱还在一个月前申请说可能要逾期,结果刚

农村四姐弟

2021/4/7 23:43:47

我给工作人员说拖延一期他们说没有这项目,我说逾期10天才发工资,逾期利息我可以给征信不良我可以接受但请不要联系我朋友家人,结果刚逾期3天就给我朋友亲戚打电话,搞得朋友非常生气。我都不想还了脸都给我丢尽了太垃圾了。

其他回答(1个)

  • 二哥的呐喊

    2021/4/11 23:15:12

    您好,这是不明智的选择。签字盖章的合同,代表着必须要履行的法律义务。一旦合同签订,就代表着双方确认并同意承担合同所规定的内容。捷信要求在合同和相关文件中清晰地与客户沟通利息、费用和所有重要条款及金额,并请客户了解后亲笔签字确认。如果客户还款出现逾期,催收部门会致电或短信提示,甚至通过法律程序要求客户履行还款义务。此外,捷信消费金融有限公司已获准接入中国人民银行个人征信系统。为以后顺利享受到银行和其他金融机构的贷款服务,我们建议消费者在捷信保持良好的信用记录。另外如您手上有充裕资金,可以联系捷信申请提前还款可以帮您节省到部分费用。

相关问题
热门推荐