酸辣常识网

梦见看见自己的欠债人.自己伤心哭的很伤心

自由发言人

2021/4/7 23:07:18

梦见看见自己的欠债人.自己伤心哭的很伤心

其他回答(1个)

  • 富贵兔盼

    2021/4/11 19:39:31

    😂😂人从出生到长大再慢慢的老去,有时你会觉得人的一身是那么短暂,有时你又会感到人的一身是那么的漫长。一个人的成长,喜怒悲伤,酸甜苦辣始终伴随在你的身边。高兴时你可以哈哈大笑,愤怒时你可以对着天对着大海怒吼,伤心时你可以对着酒杯或者镜子独自流泪。😭

    😹😹当然,一个人遇到的伤心事也是多种的。要是一个人因亲人去世,在一片哀乐声中,所有的亲人、朋友都在为去世人办理后事,大小事情一大堆,跑上跑下,忙前忙后的忙着。你在伤心再悲痛,你都得忍住。这时你还有什么心思去看视频,你心里怕是伤心悲痛都顾不上了,只想着怎么把后事办好办圆满,不留遗憾。

    👭👭如果是自己相爱多年的恋人,跟别人跑了或者找到了另外的对象跟你分手了。而你一个人独自坐在一黑暗角落里,回忆过去几年两人在一起的点点滴滴,想在一起的甜蜜美好。这样的话 你就会越想越伤心,👯 越想越落泪,那怕你想得肝肠寸断,两眼流血也没一毛钱作用。这时,你跟周星驰联系一下,把他拍的片子免费让你看,看到你笑得岔气,笑得浑身毛孔都在发出笑声来,你就会好过了。或者去看相声、小品视频,推荐方清平的冷笑话单口相声、岳云鹏的搞怪相声、赵本山的小品。看这么多让人发笑的视频,你还好意思伤心吗?🤷🤷‍♂️

    🌅🏖如果上班被领导批评了,或者是被朋友、同事冤枉了,又或者是丢东西丢钱了,类似这些而让想起伤心的话,是没有权力让你伤心的,这些事太小了。你按下面的方法处理,保准你不会伤心。老板批评你时,你把他是让促使你进步来想,被同事冤枉的话,你当是看清了一个人了,今后你身边就少一个小人了,这不也是好事嘛。丢东西掉钱,把当做你做了一件好事啰,就当捐给得了****的人治病了。

    🎎🎉总之,人活一世,那有不碰到些坡坡坎坎,也没有什么过不去的坎。任何不好的事情,都把它当成好事来想。你一定会快乐一辈子。❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    🍉🍇如果你觉得说得再理的话,加一关注,点个赞鼓励一下我。







相关问题
热门推荐