酸辣常识网

当你开口借钱对方说等两天的时候,他说过理由,很牵强,然后他想想办法,让我在等两天

带你走近非洲

2021/10/14 16:56:48

当你开口借钱对方说等两天的时候,他说过理由,很牵强,然后他想想办法,让我在等两天

其他回答(1个)

  • 狗子看剑

    2021/10/21 5:51:40

    感谢题主邀请。

    对于题主提到的这种状况,我的建议是不要等了,直接问!



    为什么要直接问?我给出以下原因。

    1.面试官一般很忙,日理万机的他们可能忘记自己让你等通知这件事了,甚至可能忘了有你这样一名求职者了,所以你要打电话去问,不问永远不知道对面是什么情况!



    2.对方没有直接拒绝你,说明可能还有机会,面对人生的机遇,但凡有一丝丝可能性,我们也应该要去争取的,或许对面几个面试官正在争论要不要用你呢?


    3.对你没有任何损失。如果用人单位有意用你,一定不会因为你向他们问情况而放弃用你这个选择的。


    这便是我对为什么要直接向用人单位问情况的3点原因。

    综上所述,如果面试官让你等通知,两天了还没有回应,要不要继续等待这个问题,我给的答案是不要放弃,也不要继续默默无闻等下去,而是直接向对方问清情况!

相关问题
热门推荐