酸辣常识网

新社保卡闪付需要密码吗?

君怖语

2021/10/14 17:22:15

新社保卡闪付需要密码吗?
最佳答案:

闪付无须密码,但是有限额。还有就是闪付需本人到银行的柜面才能选择开通和不开通。

朽木己雕

2021/10/15 18:55:34

其他回答(2个)

  • 清风说小说

    2021/10/18 21:22:29

    铁路社保是职工社保的一种,查询路径一般有当地社保局官网、微信公众号、手机APP、客服电话,或者有些地方会推出专门的铁路社保软件,比如武铁掌上社保APP是面向武汉铁路局所有在岗干部职工及退休人员各项社会保险业务的查询平台,还具备缴费等功能。

    另外,铁路社保查询还可通过第三方平台,比如支付宝、微信等,具体看平台是否提供该服务,各地政策不一样。

  • 思想里的火花

    2021/10/20 19:45:18

    这种保障制度必须健全。社会主义国家全体公民必须受到公平公正的制度保障。
    社保,医保,农保,制度保障差距太大,人为设置三六九等,不符合社会主义制度,体现不了公平正义。
    国家应重点改革社会保障制度,在同等条件下赋予公民的同等权利,弘扬社会主义制度的无比优越性,这是普通百姓所期待的。尤其是农民!

相关问题
热门推荐