酸辣常识网

汇丰银行VIP个人户持证抵押贷款是真的吗?15

踽步惟坚

2021/10/14 19:53:25

最近开了家汉堡店,手头资金比较紧张,前两天在网上人人贷发表了个贷款申请,后来有一家担保公司打电话给我说他们提供汇丰银行的股票担保业务,是VIP个人卓越理财计划,他们承诺我没收到贷款之前是不收任何费用的,款贷下来后给他们百分之五的手续费,贷款合同当面去汇丰银行唐山分行签,然后给我传过来了汇丰银行的申请书,后来我填写完又给传过去了,是400的传真号,过两天是汇丰银行唐山分行的电话打过来审核的,然后办理了一张中国工商银行的卡,开通了电话银行,手机绑定的是我自己的,也领取了密码器,后来担保公司打电话说审核通过了,给了我个汇丰银行香港总行的查询电话,说查下里面的余额,我查了确实有20万,可用余额0元,他们说那就等银行打电话给我,然后去唐山签约了,请各位大侠帮忙看看,这样的模式是骗人的嘛?给点意见谢谢!!!!!!!!!

其他回答(2个)

  • 格致之樽波波

    2021/10/18 1:36:41

    2016年10月电子式国债的期限分别为3年和5年,票面年利率分别为3.8%和4.17%。

    2016年10月国债发行日期为:2016年10月10日至10月19日,节假日正常发行。

    发行的国债类型为:此次发行2016年第九期和第十期储蓄国债,均为电子式国债。

    承受发行法(又叫直接推销方式,由财政部门直接与认购者举行一对一谈判出售国债的发行方式。

    特点:发行机构只限于财政部门、认购者主要限于机构投资者、发行条件通过直接谈判确定、主要运用于某些特殊类型的政府债券的推销),适用于金融市场利率较稳定国家的国债发行方式是承受法。

    扩展资料:

    一般而言,国债发行主要有四种方式(注意各种国债发行方式的优缺点):

    1、固定收益出售法(在金融市场上按预先定的发行条件发行国债的方式,具有认购期限短、改造条件固定、改造机构不限和主要适用于可转让的中长期债券四个特点);

    2、公募拍卖方式(也称竞价投标方式,在金融市场上公开招标发行。

    有三个特点:发行条件通过投标决定、以财政部门或中央银行为发行机构、主要适用于中短期政府债券,特别是国库券);主要适用于中短期政府债券,特别是国库券发行的国债发行方式是公募法。

    3、连续经销方式(亦称出卖发行法,指发行机构受托在金融市场上设专门柜台经销的一种较为灵活的发行方式。

    特点:经销期限不定、发行条件不定、主要通过金融机构中央银行证券经纪人经销、适用于不可转让债券,特别是储蓄债券);

    4、承受发行法(又叫直接推销方式,由财政部门直接与认购者举行一对一谈判出售国债的发行方式。

    特点:发行机构只限于财政部门、认购者主要限于机构投资者、发行条件通过直接谈判确定、主要运用于某些特殊类型的政府债券的推销),适用于金融市场利率较稳定国家的国债发行方式是承受法。

    参考资料:百度百科-国债发行

    参考资料:百度百科-国债利率

    参考资料:百度百科-国债

  • 太极道

    2021/10/21 2:17:51

    无逾期记录,无当前逾期,融车贷,三天一笔,多次操作,10万起贷

相关问题
热门推荐