酸辣常识网

贷款买的车,为什么上牌还要4s销售顾问跟着,

脱俗的赵小妖

2021/10/15 3:22:45

贷款买的车,为什么上牌还要4s销售顾问跟着,

其他回答(1个)

  • 高岭土化

    2021/10/20 17:53:38

    4S店上牌,一般都没有强制要求的,如果在4S店上牌,一般都是按揭车辆或者是没有时间上牌,才会出现让4S店代理去上牌这样的情况。对于你今天遇到的这样的情况,之前约好是上牌费1000元,但今天改口说上牌费要1800元,出现这样的情况,不知道当时你有没有签协议书或者是合同之类的。如果签了,协议书上各种收费应该写的很明确的,如果没有签,可以和4S店协商解决的,因为这样的事情很简单的,相信4S店不会因为这样的事情和你闹僵的。

    一般自己去车管所给车辆上牌,收取的费用不会超过200快钱的,费用不多,如果当地不限号,可以自己在网上摇号的,其实操作起来特别简单的,很容易操作的。如果自己嫌麻烦,可以叫4S店代理上牌,其费用在800元上下的,不会超出这个范围很多的。现在汽车行业整体下滑,买一台车真的特别困难,现在的买车不像以前买车那么轻松了,所以4S店对客户也是特别的重视,你这样的事情完全可以和4S店协商解决的。如果4S店非让你交1800元上牌费,你可以不在4S店上牌,或者不买奇瑞车,相信4S店没有那么傻的。

    汽车问题记得留言加关注,有什么问题会给大家及时回复的。

相关问题
热门推荐