酸辣常识网

民间借贷钱不还一审判决不服上诉还说黑社会二审怎么助理?

旭日明波

2021/10/14 23:00:16

民间借贷钱不还一审判决不服上诉还说黑社会二审怎么助理?

其他回答(1个)

  • 职场读书侠

    2021/10/20 5:00:27

    日本黑社会,在日本官方被称为暴力团。任何被定义为暴力团的社团都必须要登记,以便在犯罪的时候加倍量刑。正常人打架斗殴是拘留,暴力团成员打架斗殴直接入狱(暴力团打普通人算恐吓罪3年起步),搞得人家都不敢自称黑社会。

    日本黑社会最大的经济来源是犯法和洗钱。当然在日本遍布天网之后这类行为越来越少,很多老大选择去海外犯罪,更多的是做起了垃圾分类和通下水道等兼职。

    至于干这行有什么好处呢,以下例举一二:

    人缘。日本是一个人与人之间很少交心的地方。参与黑社会和普通社团不同,黑社会不需要信仰,不需要专业知识,只要够叛逆就行。叛逆少年少女会找到大量的同类人,有种到家的感觉。

    工作。暴力团本身讲究传统兄弟情(但其实都是骗人的),互相之间会介绍很多工作,包括洗完擦地等。身为暴力团成员在洗厕所的时候,会比隔壁洗厕所的更有迷之优越感。

    酷炫。暴力团代表了强势,力量。在大量电影文学的熏陶下,犹如复仇者联盟一般被大众熟知。如果某天你真的加入了复仇者联盟,哪怕是里面的一个士兵甲,相信走在路上或者是去相亲都会自带bgm的吧

    暴力团的现状其实还是这样。只是换了很多形式。切手指换成了罚钱,打架换成了拐骗,收保护费换成了卖货。唯一不变的,就只有那一身的漂亮纹身了。



相关问题
热门推荐