酸辣常识网

贷款买二手房过户后接下来是什么50

农民胡老头

2021/10/15 2:08:56

我是想知道怎么时候可以放贷款,因为卖方必须等全部拿到钱才肯交房,是不是我必须等拿到房产证和土地证后再去银行办抵押银行才能放款,那么银行说的他项权证又是怎么回事?,从过户当天到卖方拿到全款这整个周期多长时间?请有经验的人回答!

其他回答(1个)

  • 大白话装修

    2021/10/19 13:54:17

    申请材料   “身份证、工资流水、工作证明、居住证明”经常以组合的形式出现在申请材料要求上。而这可就难为了有些现金领取工资的用户,他们经常抱怨道“工资不是打卡发放,工资流水又怎会产生?”其实,如果你能在同一张银行卡内,连续3-6个月,不间断的在每月固定的日子存入固定的金额,那么由此打印出的银行流水也可被视为工资流水,只不过,这样的工资流水只有申请门槛偏低的非银行机构可接纳。

相关问题
热门推荐