酸辣常识网

20多岁小伙就是找不到工作怎么办,我这小城市岗位本来就少,企业都是国企,不托关系不花钱根本进不去

万金速达

2021/10/15 1:46:25

而且就算能进去至少也给花个二三十万的,而且还是工人,成天倒班,不知道多少年才能赚回成本,而且现在经济不好还可能被裁员,如果找别的工作实在不知道有什么工作,只要涉及一点技术含量的工作就要求有经验的,没经验人家不要,你就考下来了证书也没用,人家就用直接能上手的能活活气死你,然后真的没什么工作了,只有服务员和保安比较好找,但那都是混日子的,能混一辈子吗,一点发展都没有,哎,不知道怎么办了

其他回答(1个)

  • 暖暖阳光

    2021/10/20 9:04:04

    输卵管堵塞治疗一般是做输卵管疏通术,属于微创手术,费用较高,投保了医疗险通常能报销因此住院产生的合理且必须的医疗费用,但是实际报销要扣除免赔额,且只能享受合同约定的比例报销。

    保险有多种类型,不同的保险提供的保障有区别,并不是什么都能报销。

相关问题
热门推荐