酸辣常识网

信用卡逾期每一期还最低还款额可以吗?最低最低还款额会加上前一期的吗?

琊嫫

2021/10/15 11:20:43

信用卡逾期每一期还最低还款额可以吗?最低最低还款额会加上前一期的吗?

其他回答(1个)

  • 晋北

    2021/10/16 22:46:32

    我也是捷信受骗者,16年底捷信业务员打电话给我说可以现金贷款,当然我也没有怎么看合同就借了20000 分42期 每期还1257,41元,到现在我还了26期想提前还款,总共还款了30200元,打电话问客户,客户说还要还22000元才可以,我一听就傻了!当初业务员也不是这样说的啊,真被骗了!我算了算已经把本金和利息还清了(年利率百分之24)然后我会在向国家工商局 金融 法院等部门起诉投诉 (微信上面也可以操作了)!这样的高利贷外企公司一定要让国家打击了,我会死磕到底!反正现在也是妻离子散(老婆知道在捷信贷款已经离婚了)!

相关问题
热门推荐