酸辣常识网

家里欠别人的钱,我上学向亲戚们借的钱,他们有权向我要这钱吗?我借钱时是亲戚们从他们的名字下给我从银

再也不会了

2021/10/15 6:09:08

家里欠别人的钱,我上学向亲戚们借的钱,他们有权向我要这钱吗?我借钱时是亲戚们从他们的名字下给我从银行汇的。

其他回答(1个)

  • 天蓝神农架

    2021/10/16 6:45:09

    我家以前也是各种招待从老家来的老乡,请看清楚,不是亲戚,而是老乡!那时候是九十年代初,人员外出还不像现在这么普遍,我家住省会城市,老家只要是有人需要来省城看病或者办事,就会去我爷爷家要我们家的地址和电话,把我家当免费的旅馆饭馆!家里住不下,我们只好打地铺也要把床让给客人,真的是好吃好喝好招待。因为我爸妈说,如果招待不周,会被人说!有一次,又是村里的人带孩子来看病,我爸妈忙前忙后,吃喝住宿不说,连他们父子俩的衣服都是我妈妈给洗(老家的臭毛病,男人在家不洗衣服,所以理所当然的把换下来的脏衣服让我妈帮着洗)。这也就罢了!那当父亲的买了香蕉让他儿子在马路边吃,偷偷吃完了才回我家吃饭!偏偏让我妈妈撞了个正着!因为我家里有当年才三四岁的我侄儿,是全家的心肝宝贝,老乡的行为无非是怕要分香蕉给我侄儿一起吃!他全不顾及他儿子分了我侄儿多少零食!我老妈大怒(居然敢怠慢她宝贝孙子?!)强忍着把这老乡应付走,给我爷爷下了禁令:不允许他再揽别人到我家!就这样,到我家白吃白住的人才慢慢的消失了!

相关问题
热门推荐