酸辣常识网

贷款成数的银行贷款是如何确定放贷资格和手续的

我是二毛

2021/10/14 21:51:45

贷款成数的银行贷款是如何确定放贷资格和手续的

其他回答(1个)

  • 娱乐小白土申

    2021/10/17 4:47:19

    炮弹要是冲你来的,你不等听到声音就会死,哪里还有命去判断距离?

    比如以前的老122榴,仿苏联M1938的那玩意儿,炮弹速度能达到1.5马赫,每秒速度500多米。而声音传播速度是每秒340米,也就是说你等不到听声音就会被炸成渣渣。

    要是换上我军外贸镇场子的PLZ-45,其155mm的炮弹速度达到了903m/s,有2.6马赫,你估计能听见远处有火车在隆隆驶过,然后发现自己已经飞行在了云端。

    还有各位童鞋比较津津乐道的“三无”兵器63-107火箭炮,这东西飞行速度达到372m/s,你应该有

    0.

    几秒的时间听见和谐号从头顶驶过,然后化身一块烂抹布。

    不过这个并不悲惨,军爷们一般用的是81-122,陕汽重卡驮着,一口气就是40管狂喷,弹速达到692m/s,对于这个家伙,听见声音是没有任何意义的。

    唯一听见动静还能稍微躲一下的怕只有迫击炮了,还得是最小的那种60mm迫击炮,比如63迫,最高速度是140m/s,所以在落下来之前没准你能听到弹翼摩擦空气产生的呼啸声。再加上迫击炮的弹道比较垂直,所以不用多想,炮弹就在你头顶附近,赶紧扑出去卧倒,好歹能提高点生存希望。

    真正战争中打炮,老革命们辨别炮弹的方式从来不是听呼啸声,呼啸声说明炮弹是路过的。战场上敌方的炮击都有规律:有试射的,甭管炸哪儿了赶紧隐蔽。有覆盖的,跑哪儿都没用,卧倒听天由命。还有炸歪的,远远的在那边翻土,这边看得一头冷汗。如果是零散的炮击,有时候就不理会了,炸谁都是命,晚上睡觉都不带翻身的。最恼火的是冲锋的时候被人打炮,别人打的就是你,还用听声音判断?

相关问题
热门推荐