酸辣常识网

最近有些事情需要钱,找朋友借,本以为那些一定会借我好朋友,却说自己没钱手头紧也打算找别人借钱呢,

海对面的佐伊

2021/10/15 9:57:35

最近有些事情需要钱,找朋友借,本以为那些一定会借我好朋友,却说自己没钱手头紧也打算找别人借钱呢,而本没想过会借的一个朋友却二话不说就打了一千块给我。有点震惊。刚开始还相信那个不借的朋友真的是没钱,可是人家这才隔几天就出去旅游了,好心酸。

其他回答(1个)

  • 瑞福妈妈课堂

    2021/10/17 19:08:02

    您好,请问您是想在哪个城市申请这笔汽车贷款呢?

    目前招行办理的汽车贷款,只能是购买这种全新非营运的小汽车。

    若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料

    5.用途证明资料:在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

    (如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!)

相关问题
热门推荐