酸辣常识网

人民币的贬值速度与银行放贷的利率相当吗

可愛小猫

2021/10/15 10:47:35

人民币的贬值速度与银行放贷的利率相当吗

其他回答(2个)

  • 朱芳宜育儿说

    2021/10/17 11:39:26

    小县城房子是这几年炒作起来的,大起对应就是大落,坐过山车坐过吧,贬值是理所当然,县城就会这样子。

    第一,大多数县城存在感真的不大,没有什么经济基础支撑,当地没有人买的起被哄抬后房价,外地人去县城生存都是问题,本地人有钱的往大城市跑,好多县城一年GDP不如一家中型企业,你说他拿什么支撑高房价,真的是笑话了,县城房价就应该维持均价1500块到3000,多了都是泡沫。这个不行那个不行学习大城市炒房炒地,大城市都出问题了,你认为你坚挺得住吗?

    第二,大多数县城人口在流出,除了排在前面几个县城有人口流入趋势,其他都是流出,留在小县城真的发不了财,什么好的政策,人才,好的企业都往大城市跑,人往高处走水往低处流,人口流出不说,总人口还在老龄化,减少,这对县级市不是雪上加霜吗?不要说县级市,三四线和新一二线郊区和小镇都有问题了,房价大涨几年,泡沫太多了,空置率太高。

    第三,县级城市买房需求不大,农村的开车去城里15-20分钟,谁有必要城里买房呢?在大城市生活都知道,大多数人去市中心开车30分钟以上,坐公交1小时。我县城住在农村也犹如在城市。

  • 逆风揚沙

    2021/10/19 10:37:18

    线下高信隆比较有权威吧,

    线上的话融360是做的比较好的,内蒙古高信隆还出了一个商商贷,是新产品,各方面权衡下来感觉也不错。

相关问题
热门推荐