酸辣常识网

为啥我的购车免息贷款每个月还款不一样呢?

羌笛不怨杨柳

2021/6/10 1:12:25

为啥我的购车免息贷款每个月还款不一样呢?
最佳答案:

之所以车贷每个月的还款金额都不一样,很可能因为采取的是等额本金还款法。这种还款方式会在还款期内把贷款总额等分,然后每月偿还同等数额的本金,以及剩余贷款在当月产生的利息。所以随着借款人的不断还款,本金会越来越少,而产生的利息自然也就会越来越少,从而导致了每个月的还款总额也越来越少。

采取等额本金还款,可能借款人初期的还款压力会大一些,但随着客户不断地还款,利息越来越少,还款压力也就会逐渐降低。

而若车贷采取的是等额本息还款法,那就不会出现每个月的还款金额都不一样的情况。因为等额本息这一还款方式就是在还款期内,每月都偿还相同数额的贷款(包括本金和利息)。

大家在办理车贷的时候,就可以按照自身需求来选择还款方式。比如后期收入会减少的话,那选择等额本金这一还款方式就会比较合适。

天秤座财务

2021/6/16 8:29:06

其他回答(2个)

  • 乡野小容

    2021/6/12 15:02:54

    当然是贷款比较高,因为贷款的利息是那种翻倍的,很可怕。

  • 小将氏

    2021/6/22 8:29:39

    谢邀!关于你说的盘玩星月有点黑和绿的问题,这个是与你入手的料有关系!你这串属于原生态青花瓷料,也叫阴皮!属于原生态的一种,在盘玩的过程中,有绿的的地方走色就偏黑或者绿,其实是黑黄吧 。这是料的特性决定的,属于正常现象,不需要补救!正常盘玩就可以了!如果想要整体偏一个颜色的可以入原生态顺白的或者脱脂顺白的即可!。下图一 就是星月菩提青花瓷盘玩初期的效果,下图二就是原生态顺白盘玩的效果。你可以比较一下。以上的分享关于这个问题的解答,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

相关问题
热门推荐