酸辣常识网

花呗几天可以返回?

上海的冬天

2021/6/10 0:34:00

花呗几天可以返回?

其他回答(2个)

  • 金诗明

    2021/6/12 23:34:25

    贷款业务是银行的最基本业务,每家银行都有贷款业务的。

    如果说汽车抵押贷款,可能很多银行不做,但可以通过车辆做信用贷款。

  • 闽南涵妈

    2021/6/16 11:51:06

    找客服,消除不良记录,通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明。

    申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

    扩展资料考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。

    发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密,外界一般很难了解。各个发卡行的标准也不尽相同,因此,同样的材料在不同的银行可能会出现核发的信用额度不同,信用卡的种类不同,甚至会出现有的银行审核通过。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题
热门推荐