酸辣常识网

这是什么意思我银行卡都没了,是不是别人在借款呀天天都有,很烦啊

女神阿萍

2021/6/10 3:40:54

这是什么意思我银行卡都没了,是不是别人在借款呀天天都有,很烦啊

其他回答(1个)

  • 香猪酒仙

    2021/6/17 3:46:34

    我从前年开始,因为脸上被晒出斑,开始重视防晒这个问题。

    起初只是脸上擦,擦了半年发现脸和脖子两个色,而且脸白白腿黑黑反差更大。

    由此让我意识到防晒需要全身同时进行,从上到下,从内到外的白,看起来才顺眼。

    所以,我开始重视身体防晒,只要出门一定会全身擦擦擦。坚持至今,将近三年。



    说说我的感受啊

    第一,我脸上的晒斑没有继续加深颜色,皮肤变白了。只要化淡妆,基本看不到这个晒斑。

    第二,全身都很白,什么颜色的衣服都能穿。买鞋子也是,挑对款式怎样都好看。

    第三,更不禁晒了。没有防护暴露在阳光下,不到十分钟皮肤就会发红发烫。

    第四,更自信了,一白遮三丑。

    第五,护肤的钱花少了。每年只要准备一两千买防晒,做好补水就行。抗衰老,美白精华的钱省下来不少。

    有人说不晒太阳影响补钙,我每天喝牛奶补VD,身体至今挺好的。

    想得到什么,必须要付出什么,那些天生丽质皮肤雪白的人有,但不是我。

    对于现在的肤色,我很满意,也会继续坚持,涂防晒已经成为日常的习惯了。

    码字不易,以上内容喜欢请关注我并点赞哦!谢谢

相关问题
热门推荐