酸辣常识网

你的自由行计划里有你的家人吗?

邹少少

2021/6/9 18:41:04

许多人想自由行走天下,出来钱和时间,最牵绊的就是家人

其他回答(2个)

  • 单身小小鹿

    2021/6/13 8:28:31

    这就是中国伟大的企业家任正非博大的胸怀,任正非在得知女儿孟晚舟被无理扣押后,显得异常镇定,不愧为成大事之人。能成大事之人就要做到"山崩于前不变色,海啸于后不变声"。如中国如有一百个像任正非此类的企业家,那美国必亡矣!

    任正非掷地有声说出华为不会牺牲人民的利益,换取孟晚舟的自由这一番不禁令人动容,任正非当兵出性,是一条真正有血性的汉子,任正非一个华为就迫使美国联合整个西方世界如临大敌地对付和抵制华为公司,单凭这一点我认为华为值了、任正非值了、孟晚舟值了,任正非和孟晚舟在中国企业家史上描写了灿烂的一页!

    每个中国人都应该记得任正非和孟晚舟这两人,是他两人的努力,才使中国高科技在世界享有一席之地,并可主宰整个5G世界。中国人真了不起,任正非为中国科技扬眉吐气,使中国在全世界展现了一个漂亮的转身,也使全世界对中国刮目相看!

  • 月色如婳

    2021/6/17 12:48:03

    我建议你有时间,经常带孩子去看看,做点好吃的,把照看孩子的经验告诉他,因为她也是远嫁过来的。娘家妈不在这儿,她现在正需要人帮助的时候。

    这一个月子很重要,她不会忘记你对她的帮助,对她照顾的。要完全让你来照顾这个不现实,因为还有婆婆呀,还有别的亲戚呀。

    你和你婆婆商量,以婆婆为主,你帮忙。

    总而言之,言而总之,她需要人时候你就帮助她吧! 相信在你的帮助照顾下她这一个月子会很幸福的。




相关问题
热门推荐