酸辣常识网

初中生想走职业篮球道路,该如何打进CBA?

独孤菜青虫

2021/6/9 18:48:05

初中生想走职业篮球道路,该如何打进CBA?

其他回答(2个)

  • 牧马燕客

    2021/6/16 5:48:23

    能回答你的问题,我非常开心。

    知道詹姆斯的,都应该看过NBA篮球,也是现联盟第一人,有着“詹皇”的称号,我不是詹密也不是詹黑,我是敬佩一个职业球员的,素养和对职业态度。


    总所周知,詹姆斯是一位在贫民窟的长大的孩子,单身家庭,甚至不知道自己的亲身父亲是谁,然而,就是这么一个平常人,掀起了NBA(2003-2020)腥风血雨。


    出道即巅峰,是人们对詹姆斯的评价。为什么会有如此的评价呢?



    首先,是詹姆斯对职业的态度,18岁的詹姆斯以状元的身份,进入NBA,开启了职业生涯,带领着垫底的骑士队一路杀向总决赛,虽然败北,但是仍不气馁。詹姆斯始终牢记着自己的使命,会为家乡得到一座总冠军奖杯,然而事违人愿,2010年,詹姆斯转会热火,在热火4年,拿了2座总冠军,在这4年中,詹姆斯虽然得到了自己梦寐以求的总冠军,但是,也在谩骂中,度过了这4年。之后他又宣布回到曾经效力的骑士队。



    2014年7月12日,詹姆斯在《体育画报》上发表公开信,宣布将回归骑士。从他2014年重返骑士之后他就一直效力骑士队到现在,回到骑士队的三年里,骑士队连续三年杀进总决赛,其中一次夺得总冠军。

    “Cleveland,this is for you!”



    这是发自肺腑的呐喊,历经十几年的承诺,也是我对詹姆斯重新的认识,也是看得出,一位职业球员对本职工作的态度。

    詹姆斯不仅在球场上有着职业的操守,在生活中更值得我们去学习,不仅做公益慈善,还会鼓励我们一群年轻人勇往直前,决不放弃,对生活的认真态度。


    之后2018年,詹姆斯转会湖人,这次迎来的是球迷的理解和宽容,他实现了自己的承诺,是无愧的“天选之子”,更是当之无愧的联盟第一人。



    从“小皇帝”到“詹皇”,这短短的转变,却是,一位职业球员对工作的态度,看是容易,实则难上加难,很荣幸,能见证詹姆斯的变化,也是我一直学习的榜样。

  • 小秋动漫

    2021/6/19 6:34:52

    你好,每个贷款平台的审核标准和审核方式时间是不一样的,一般在完善资料后下单就可以了,一般审核时间是1到3个工作日审核的,下单之后等待审核就可以了。一般审核通过会在当天或者次日打款到你预留的银行卡或者支付宝账号上的。

相关问题
热门推荐