酸辣常识网

劳动与社会保障这个专业就业者究竟该何去何从?

骑妹妹的唐僧

2021/6/9 22:21:58

劳动与社会保障这个专业就业者究竟该何去何从?

其他回答(3个)

  • 先生品书

    2021/6/11 8:22:14

    只要城市一直在扩张和建设,渣土车就无法退役,所以渣土车会是城市建筑垃圾运输的常态工具。要管理好渣土车,首先要做好对司机的宣传,在城市道路开车应注意的事项,提高他们的安全意识和环保意识。而且,应当感谢运渣土的师傅,没有他们晨昏颠倒的付出,那有城市建设的顺利进行呢。将心比心,执法人员多向他们宣传文明运输、安全运输的行为规范,提高他们执业水平,让渣土车更好地为城市建设服务。

  • 似兴义培

    2021/6/18 20:14:37

    你好,很高兴来回答这个问题,我来谈谈我的看法,不知道对你是否有所帮助。

    首先我觉得应该在农村自己建套房,城里也要买一套房,两者是缺一不可的好,先说说为什么?

    农村建房的好处是……

    环境好,空气好,左邻右舍的的关系好,能互相帮助,互相走动。

    自己建的房子,空间大,完全可以按照自己的想法,自己的设计来设计自己的家,也可以在家种种花,养养鸟,什么都可以干,很自由。

    老人有一句话,落叶归根,无论你在外面做了多么大的事业,最终老了,还是落叶归根的,给自己多准备一条退路。

    等孩子们长大了,会离开我们的,也会有自己的小家的,到时候如果和年轻人在一块,会有太多的矛盾吗?要想关系更好,更持久,就必须给各自留下自由空间。

    城里买房的好处……

    无论是孩子的学习教育问题,还是生活各方面带来的方便,对谁都好。

    城里的生活会使孩子的眼界更宽阔,无形中会学到更多的知识,这是在农村无法学到的。

    在城里生活可以有太多的机会,选择生活,选择工作,也会使你们的工作,生活各方面都能上新的台阶。

    无形的工作生活压力会使你意识到,生活的不易,更要付出比别人多的辛苦和汗水。

    你们有两个女儿,没有儿子,村里人会说闲话,你错了,现在的双女户的家庭很多,没有人眼睛只盯着这一点,只要自己家的日子过上去了,比什么都重要,我们村的双女户就七八家,现在人忙的只为挣钱,谁还有太多的心思去管别人家的这些闲事?

    无论是在农村还是城里,如果你们有工作了,就没有太多时间去打牌了,他不可能放着工作不干,不去上班就去打牌,休假了,有时间了偶尔玩一下也是情有可原的,适当的放松放松,他会更加卖力的上班挣钱,因为他知道他肩上的担子有多重,老婆孩子都需要他来照顾。

    先把村里的房盖好,然后慢慢的攒钱,如果有能力先交个首付,慢慢的月供也可以,压力越大也就没时间去打牌了,你说呢。

    以上只是我人的看法,自己建房还是买房都要你自己考虑清楚,根据自己的情况权衡之下再做打算,谢谢!

  • 专注的眼

    2021/6/22 21:52:52

    我说一下个人看法,目前国家大力控制房价,不仅不能涨,更不会让房价快速下跌,这么多年的房地产发展,早已经形成了庞大的楼市资金池,如果快速下跌,会出现大量贷款商品房断贷,稍有不慎就会造成系统性金融风险,那可是威力巨大,对国家,对社会,对人民伤害极大。国家正在大力发掘可以容纳巨量资金的新的行业,通过政策性指引,疏导,来引流资金支持,比如现在的高科技和卫生医疗,既能引导资金转移化解风险,又是利国利民的大事,是高层睿智的决策。国家支持的相关行业也就会通过市场直接融资来完成,这就会给股市带来政策指引,帮助企业从市场融资。

    所以我个人觉得,目前房价应该不会有太大的波动,可期的是股市的稳步前行,走出慢牛。在此预祝大A的时代早日到来!



相关问题
热门推荐