酸辣常识网

李白如果在世能否拿到诺贝尔文学奖?

白话谈车

2021/6/9 21:03:53

李白如果在世能否拿到诺贝尔文学奖?
最佳答案:

你说了算!

手艺人王凯文

2021/6/20 7:24:52

其他回答(1个)

  • 小点小点

    2021/6/18 7:42:49

    兔哥回答。欢迎关注兔哥。狙击步枪是用于对中远距离有用定价值的目标进行狙杀的步枪。最大的特点,就是精准度高,而且一切的设计理念也自然都围绕着提高射击精准度而设计,包括子弹的装药量都和同口径的普通步枪不同。

    因此狙击步枪的本身的精准度要高于普通的步枪。但这并不意味着任何人拿起它就能打出好成绩。

    狙击步枪本身的精度虽然高,但它也有缺点,最大的缺点就是掌握困难,要做到熟练掌握狙击步枪的射击技术并不是一件容易的事。即便是经过严格训练的人也并非都能成为一名合格的狙击手。


    狙击手的培养一是靠刻苦的训练,二也要靠天赋,实际训练中狙击手的选拔也是很难的,而且狙击手的淘汰率也是非常高的。俗话说得好“十个手指伸出来还不一般齐”,因此由于人的眼睛心态也有差异,所以并不是随便一个人都能成为一名各核的狙击手。

    狙击步枪的精准度是靠人的操控来体现的。
    枪打的准不准全凭人的技术,狙击步枪更是对射手有极强的依赖性。狙击步枪的精准度没得说,但能不能发挥出它的强项,是人的问题,为什么这么说,这是由狙击步枪的性质决定的。狙击步枪有良好的握持舒适性,甚至贴腮部位的小物件可以调整,怎么舒适怎么来,但这正是说明了这个枪的操控对射击的影响。

    狙击步枪并不好掌控,难度远高于普通步枪。1,解算困难。狙击步枪都有瞄准镜,但这个也并不是你通过瞄准镜套住目标开枪就完事了,它没这么听话,瞄准镜只是给你提供一个射击目标的放大的影像,你得靠自己根据瞄准镜里的密位值进行解算,该瞄哪。这里有计术性,也要凭感觉去设定瞄准点。我们知道子弹并不是一条直线飞行,是有曲度弹道的,因此你的计算能力也决定你能不能打到目标,这就是天赋。

    2操控困难。狙击步枪的的子弹都是重弹,装药量大,弹头重,因此后座力也大,而后坐力是影响射击精度最大的因素,因此你的拿捏分寸,这个可不是一时半会就能做到的,要千锤百炼才能成钢。

    受环境,气象影响大。气温的高低,风力的大小都会影响狙击步枪的射击效果,因此你要熟悉了解这些影响就只能靠长久的训练才能感受的到。

    所以,普通人是不能打好狙击步枪的,狙击步枪的精度虽然高,但也需要好的狙击手才能发挥出它的最大作用。对于一个没经过训练的人来说是不会发挥出狙击步枪的性能的。(个人观点,欢迎指正,也欢迎关注兔哥。图片来源网络,一并谢过!)

相关问题
热门推荐