酸辣常识网

花呗慢慢还利息高还是分期利息高?

凉笙和风

2021/6/11 1:32:24

花呗慢慢还利息高还是分期利息高?
最佳答案:

你好,花呗分期一般只是收取利息费和本金,不会有其他影响。但是如果你花呗慢慢还,一旦逾期会影响你征信和花呗的信用,所以建议花呗分期。

清一切安好

2021/6/12 19:22:24

其他回答(2个)

  • 震湖之子

    2021/6/14 8:47:08

    你借五万多可以有钱的时候先还掉点啊!不一定要一起还啊!比方说你有一万了可以先还一万,这样就变成本金四万多按照他们3分2的利息你就可以少付320一个月啊?这个典当行估计是私人的吧!

  • 韦老师润心泉

    2021/6/21 20:30:39

    还呗是正规合法的。

    还呗是分众传媒旗下的互联网金融板块,是由数禾科技与分众小贷联合运营的,数禾科技和分众小贷均持有正规的金融牌照。从还呗的公司背景来看,该口子的背景实力还是比较强大的。

    还呗的本质其实属于个人信用贷款,用户使用还呗来偿还信用卡,其实是向还呗申请借款,然后用从还呗获得的贷款资金将信用欠款还清,之后再按照与还呗的约定按时还款。

    用户在还呗申请借款时,系统会对借款人的个人信用、资质等方面进行综合评估,当评估结果满足还呗借款条件后,平台才会对借款人进行放款,放款资金直接打入到借款人的信用卡账户中,资金用途明确。

    注意事项:

    1、还呗是上征信的,如果你的还呗逾期了,那么你的逾期情况是会上报给中国人民银行征信中心的,到时候就会影响到你个人的信用,造成很不好的影响,所以大家在使用还呗时,一定要养成按时还款的好习惯。

    2、如果你还呗逾期了,还呗会打电话催你还款,到时候电话轰炸肯定是会让生活不堪其扰的。

相关问题
热门推荐