酸辣常识网

我是贷款买车,买以前没说收手续费,手续办完了问我要3-5千的手续费,这个钱我不给可以吗?

油条阿姨

2021/6/10 23:41:54

我是贷款买车,买以前没说收手续费,手续办完了问我要3-5千的手续费,这个钱我不给可以吗?

其他回答(3个)

  • 禅润

    2021/6/14 14:12:50

    建议使用利息低口碑好的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额!

  • 珠宝首饰镶嵌

    2021/6/21 10:58:33

    这种业务叫存单质押贷款用10万元存单,到你存单所在银行直接办理,属于低风险业务,1-2天就能办好。一般来说,这种贷款的期限都不会低于半年,利率方面一般都是基准,有可能上浮一点点,但不会超过5%。

    目前半年期贷款基准利率是5。6%年息,上浮5%是5。88%年息一年期基准为6%年息,上浮5%是6。 3。贷到的款要要打折,一般为存单的90%-95%。这个打折的依据是存单 存单利息>=贷款 贷款利息。

    至于最短多少天,这个你不必担心,你可以提前还款,哪怕之贷了一天都可以。具体如下所示:举例:贷款时间是5天,金额为9万(存单打9折),10万存单质押,利率为基准利率,期限半年。 半年基准利率为5。

    6%,每天的利息为5。6%/360*90000=14元左右贷款5天,14*5=70元你5天想还款了,就带着9万 70,就直接还款了。

  • 手工桃核雕刻

    2021/6/22 18:12:43

    这个主要还是看你当地的贷款政策,只能说即使你用第二套公积金贷款,在贷款金额和有付款上也是限制颇多。

相关问题
热门推荐