酸辣常识网

抵押借款合同样本

跑货车的二哥

2021/6/11 0:53:57

抵押借款合同样本
最佳答案:

内容来自用户:仰望繁星

抵押借款合同样本

甲方(出借人、抵押权人):身份证号码、住址:详见后附身份证复印件。

乙方:(借款人):,身份证号码、住址:详见后附身份证复印件。

丙方:(抵押人):,身份证号码、住址:详见后附身份证复印件。

(抵押人):,身份证号码、住址:详见后附身份证复印件。

本合同各方根据法律、法规,在平等自愿的基础上,为明确责任,恪守信用,经协商一致签订本合同,并保证共同遵守。

借款条款

借款金额:甲方同意借款给乙方人民币万元整。(小写:元)

借款用途:用于经营投资。

借款利率:月利率按照分计算。

借款期限:个月,自年月日到年月日止。如实际借款数额和实际放款日与该借款合同不符,以实际借款数额和日期为准。乙方收到借款后应当出具借条,乙方出具的借据为本合同的附件,与本合同具有同等法律效力。

借款的归还:利息和本金到期日一并归还,借款结清后,甲方归还乙方先前出具的借据。如推迟还款,乙方应当按日支付违约金千分之五。

本合同的有效期内,发生下列事项的之一的,甲方有权宣布本合同下的借款提前到期,要求借款人在规定期限内偿还本金及利息而无需为正当行使上述权利所引起的任何损失负责。

乙方违反本合同借款条款中的任何条款。其他条款

相爱无厌

2021/6/20 13:06:01

其他回答(1个)

  • 西瓜皮小视频

    2021/6/14 3:42:57

    普惠金融和一般银行贷款有2点不同:

    一、两盒的概述不同:

    1、普惠金融的概述:指以可负担的成本为有金融服务需求的社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务。

    2、一般银行贷款的概述:指银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定期限归还的一种经济行为。

    二、两者的服务对象不同:

    1、普惠金融的服务对象:小微企业、农民、城镇低收入人群等弱势群体是其重点服务对象。

    2、一般银行贷款的服务对象:符合条件的个人或企业。

    扩展资料:

    一般银行贷款的注意事项:

    1、借款理由:借款人在申请贷款的过程中,贷款理由应该坦诚并且清晰,详细的写出贷款的用途以及个人还贷方面的优势。例如:良好的个人信用记录。

    2、借款金额:借款人在银行申请贷款的金额不宜太高,因为金额越大,失败的可能性也就越高,然而这并不是贷款人所希望的,他们肯定不希望自己的贷款资金在半个月内还看不到放款的动静。倘若贷款人所申请的贷款较大的话,建议你适当降低贷款数额,这样通过银行审核的希望也就大大增加了。

    3、借款说明:详细的填写申请资料,借款的用途、个人信用记录、收入来源、还款能力以及家庭收入情况等等。以保证你的借款不管何时何地何情况,都能够准时的偿还贷款。

    4、贷款偿还:借款人成功申请贷款之后,就必须要按照规定的时间还款,切勿出现侥幸心理,耽误还款时间,从而造成不良的个人信用记录。另外,对于拖欠的贷款,相关部门也会尽全力追回。

    参考资料来源:百度百科-银行贷款

    参考资料来源:百度百科-普惠金融

    参考资料来源:百度百科-普惠金融体系

相关问题
热门推荐