酸辣常识网

有什么赚钱买买

农人方

2021/6/11 0:35:58

有什么赚钱买买

其他回答(1个)

  • 文轩馆

    2021/6/12 8:34:35

    手握iPad2018的用户前来分享。

    去年年底入手的iPad2018,我是一名软件工程师,我买iPad的初衷是为了读PDF书籍,因为技术方面的书籍大部分是PDF格式,之前考虑的kindle只能否决掉,kindle只能读文本格式的书籍。



    目的二呢也是为了学习,为了看一些技术视频,比如什么Java高级教程之类的。于是呢我就在发了工资的当天下单了。

    某东上买的,当天下单当天到,非常满意,于是开始了玩手游刺激战场,发现尺寸偏大,但是习惯了相当于开了物理挂,而且我试过开全特效,完全没卡顿,就是发热严重点。



    直到现在,iPad多半用来看视频和打游戏,看PDF和看技术教程是不存在的。你一旦入手了iPad,多半会成为你的娱乐工具,坐在床上沙发上都能随心所欲的娱乐。因此,自律不行的人入手iPad是为了学习的话,还是要慎重考虑一下。



    关注“极客宇文氏”,一名热心软件工程师

相关问题
热门推荐