酸辣常识网

我前几天在北京现代4s申请车贷,结果申请不下来。

沈富强同学

2021/6/11 13:42:14

我前几天在北京现代4s申请车贷,结果申请不下来。我前几天在北京现代4s申请车贷,结果申请不下来。
当时我的押金是1万元整,申请不下来,我就说要退押金。
结果他们要求我押金单必须先给他们,不给他们,他们没办法给我办理下来。要等很久。所以我就把押金单给他们了。
现在我就想问一下。
第一,押金他们应该会退给我吧?毕竟是我们这城市的总部,规模挺大的。
第二,我当时签约的贷款申请单在他们手中,我要不回来,他们说,那些 贷款未批成功贷款专员也要归档呀。是不是有这个理?
我真怕这些单子落入坏人手中?我该怎么办??

其他回答(2个)

  • 悠游客堂

    2021/6/14 19:56:10

    网贷始终申请不通过的原因在于自身的网黑指数分变低了,成为了网贷黑名单,自然就无法通过网贷平台的审核了。

    长期申请网贷或者近期内网贷有过逾期行为都会造成网黑指数分变低,想要恢复正常的网黑指数分的话,则需要耐心等待1-3个月的时间不去申请网贷,才能慢慢地恢复正常。

    申请网贷一定要注意自己的网黑指数分,防止因为盲目申请成为网贷黑名单还不知情。

    只需要打开微信,搜索:木力数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像木力数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

  • 猫去九州

    2021/6/20 10:07:32

    你说的是医保卡里的钱吧?医保卡可以取。社保卡是不行的

相关问题
热门推荐