酸辣常识网

网贷没贷上还骂人恐吓我怎么办

金金娱乐局

2021/6/10 11:38:38

网贷没贷上还骂人恐吓我怎么办
最佳答案:

为什么恐吓你呢。是你要贷款没贷上,还是你给别人办理贷款?

不对呀不

2021/6/11 15:43:24

其他回答(2个)

  • 冷晓微

    2021/6/16 6:36:26

    我邻居的女儿天生腿不是很好,就是那种腿没有及时跟随上身发育,上身一切正常,下身却停留在10岁之前的样子,而且腿型是那种很严重O型腿,人显得不高。

    后来,她结婚,有了仨孩子:俩女儿一个儿子。俩女儿都很正常,亭亭玉立;但儿子却遗传了妈妈。妈妈起码走路问题不大,可他更严重,需要拐杖。

    因为他妈妈是嫁出去的女儿,所以,即使是邻居也所见不多。那男孩大我五六岁吧,平时特爱笑,虽然一墙之隔,但每次在那边他看到这边的我,都会抿嘴笑,我也笑,虽然几乎没说过话,但彼此是认识的。

    听人说,男孩学习特棒,因为周围村落基本沾亲带故,所以好事、坏事都会出门,一样传的不慢。只可惜,他得依赖拐棍才能行路,至于他以后为啥没上大学我不知道。

    在外上学的第四年,我在路边等车,有辆带棚子的电动三轮停在我身边,车窗摇下来,看到的还是那张笑脸,问我是不是去县城坐车。我立刻认出了他,忙不迭的点头。

    车上我俩东拉西扯的闲聊,才知道他不上学之后,不想呆在家里吃闲饭,力气活他因为身体原因干不了,就用电三轮载客,虽然赚的不多,但养活自己没问题,还多少能攒点。

    三年之后,他带着他司机看望外婆。司机开着个带兜子的面包车,还是见人就笑,拄着拐棍,听人说他开了个小超市,也偶尔帮别人拉货,日子过的不错,也结婚了,打内心里由衷的为他高兴。

    人活一辈子,不如意者十之八九,谁没到和这个世界做别的那天,也不敢说一生就那么平平坦坦。遇到不幸,自己多给自己鼓劲,除了自己,谁也不能给自己救赎。

    文中说您妈妈精神方面有点不随人意,你更要坚强,工作没了可以再找,精神垮了那人就完了,你是妈妈的依靠,哪怕是为了妈妈,你也得挺起腰杆好好过日子。好人整天胡思乱想也得郁闷出病来,出去走走散散心,回来好好的往下过,自己要相信自己会好起来的。

  • 钛合金川

    2021/6/17 10:43:51

    从目前的情况来看,软暴力催收是比较难举报的。毕竟,欠债还钱,天经地义,对方有权利通过催收的方式来维护自己的合法权益。建议你还是要以和平协商为主,尽量将对方合理合法的贷款本金、贷款利息归还掉。

相关问题
热门推荐