酸辣常识网

私借用车担保逾期未还款,可以把车卖了吗?

麻雀想翱翔

2021/6/10 10:53:16

私借用车担保逾期未还款,可以把车卖了吗?

其他回答(2个)

  • 寸金爱健身

    2021/6/14 3:16:41

    一、网贷记录是否会对银行贷款有影响?

    这需要综合看网贷的还款情况以及次数问题。如果网贷次数并不多,且没有逾期还款,并且还清之后没有再次网贷的记录,对银行贷款的影响不大。

    如果有逾期还款记录,那么就会影响到个人征信记录,对银行贷款就会有不良影响。如果没有逾期还款记录,但网贷次数过多,也会影响银行贷款审批,太多的借款记录会导致银行对借贷人的资金实力产生一定的质疑。

    二、除了网贷之外,其实影响银行贷款审批的是多方面的:个人征信报告:申请贷款前,银行首先会要求个人出具个人征信报告,其中记载了个人信息、信用交易信息以及查询记录等。如果征信报告中有违约逾期记录,对贷款审批会比较不利。贷款人收入证明以及银行流水:用于证明贷款人的有稳定的资金实力,收入证明一般由单位开具,银行流水证明一般是工资卡的流水,银行主要考察的是“工资收入”一栏,一般要求贷款人的月收入在每月还款金额的两倍以上。贷款人年龄:银行要求贷款人年龄应为18-65周岁,现在各银行房贷已将房贷年龄延长至70岁。贷款人职业:职业是判断借贷人是否能够稳定还款的重要标准,公务员、医生、老师等比较稳定的职业是银行最喜欢的贷款职业。

    除以上因素外,申请房贷时,小小金融建议可以向银行提供房车证明、名下存款证明以及大额保单等,可以用于证明自身的还款实力。

  • 蜜思饭投食记

    2021/6/21 14:22:36

    可通过招行尝试申请贷款,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐