酸辣常识网

车贷逾期3天,合同约定逾期一次按总金额的5个点,合理吗,交款后开了个结清证明但我查公章是假的

四婆豆瓣酱

2021/6/10 10:38:38

车贷逾期3天,合同约定逾期一次按总金额的5个点,合理吗,交款后开了个结清证明但我查公章是假的

其他回答(2个)

  • 尼采讲历史

    2021/6/17 17:22:58

    提前还清微粒贷不会产生利息。只要提前还清所有借款,不管当初选了分几期,都不会有利息。

  • 小幸幸说娱乐

    2021/6/23 4:13:54

    1.小微企业融资一直比较困难。不少贷款机构只认房产抵押使得小微企业主无力贷款。在创新抵押物方面,部分机构推出的汽车抵押使得小微企业又多了一条融资渠道. 2.凡是当地的有车人士,均可以通过自有车辆的所有权进行抵押,在通过平台的审批之后,就能够获得资金。就行业而言,客户从提出借款申请到资金到账,整个流程下来一般在1~3天。在借款金额方面,最多达到车辆评估值的90%,而在质押车辆的保管上,也有安全、规范的服务体系,在确保车辆质押期间的安全外,定期还有专人对车辆进行保养.

相关问题
热门推荐