酸辣常识网

蚂蚁花呗最低还款之后,剩下的钱会不会从卡里自动扣除?

骆金虎

2021/6/10 14:20:26

上次就是已经最低还款了,但是过了一天到9号,自动从我卡里把余下未还的扣除了。

其他回答(3个)

  • 易程文化传媒

    2021/6/17 21:53:56

    如果在正规的贷款机构贷款,房产经销商合法经营的情况下,是靠谱的,贷款方面的知识,可以在速融100上了解。

  • 待沐阳

    2021/6/20 23:33:52

    申请企业循环贷款,一般来说需要准备以下资料,企业的营业执照、组织机构代码、税务登记证等资料,企业法人和股东(如有)的身份证件、资产证明等资料,以及作为担保的抵押物或者质押物的权属证明资料等。

    资料递交后,银行会进行初步审批,符合条件的签订贷款合同,然后落实担保等手续,银行便会放款。

  • 自在妪

    2021/6/22 6:50:59

    1、贷款需根据您综合资质进行评估,是否能批需以我行系统审批为准,单凭该信息无法判断您是否可以再次申请贷款。

    2、平安银行有推出多种贷款产品,不同的贷款产品贷款要求,利率,办理流程不同。其中新一贷是无抵押无担保的信用贷款,手续简单,审批快,一般1-3个工作日完成审批,最快1个工作日放款,额度3-50万,年龄要求23-55周岁。

    如您有资金需求,请您直接通过平安银行官方渠道办理我行贷款,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,进行了解及尝试申请。

    应答时间:2020-07-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐