酸辣常识网

债权人和债务人有多比借款,还款如何认定

丶輪回

2021/6/10 17:36:56

在债权人要求保证人催债务人还钱,保证人将此次债务人的汇款凭证拿来是否可做为本次汇款是作为保证人担保的款项还款?

其他回答(4个)

  • 丹尼走了

    2021/6/12 2:00:52

    找为您代理公积金的公司为您开具证明就可以了,你只要缴纳了住房公积金、买房的时候使用是没有问题的哦。

    住房公积金提取的申请条件 :

    1.购买、建造、翻建、大修自住住房的

    2.偿还产权自有的住房贷款本息的

    3.租赁住房自住的

    4.离休、退休(退职)的

    5.完全或部分丧失劳动能力的,且与单位终止劳动关系的

    6.不是本市户口职工与所在单位终止劳动关系后,未重新就业满5年或者男性年满50周岁、女性年满45周岁的

    7.不是本市户口职工与所在单位终止劳动关系后未在本市重新就业的

    8.享受城镇最低生活保障的

    9.出国、出境定居的

    详细你可以咨询你缴纳公积金所在地区县的公积金管理处

  • 晋采

    2021/6/13 17:59:30

    一、下岗失业贷款 凡年龄在60岁以内、身体健康、诚实信用、具备一定劳动技能的下岗失业人员,自谋职业、自主创业或合伙经营与组织起来就业的,其自筹资金不足部分,在贷款担保机构承诺担保的前提下,可以持劳动保障部门核发的《再就业优惠证》向商业银行或其分支机构申请小额担保贷款。小额担保贷款金额一般掌握在两万元左右,还款方式和计结息方式由借贷双方商定,对下岗失业人员合伙经营和组织起来就业,可根据人数,适当扩大贷款规模。贷款期限一般不超过两年,借款人提出展期且担保人同意继续提供担保的,商业银行可以按规定展期一次,展期期限不得超过一年。小额担保贷款利率按照中国人民银行公布的贷款利率水平确定,不得向上浮动。从事微利项目的小额担保贷款由中央财政据实全额贴息,展期不贴息。

    《办法》规定,各省、自治区、直辖市以及地级以上市都要建立下岗失业人员小额贷款担保基金,所需资金主要由同级财政筹集,专户储存于同级财政部门指定的商业银行,封闭运行,专项用于下岗失业人员小额担保贷款。下岗失业人员小额贷款担保基金委托各省(自治区、直辖市)、市政府出资的中小企业信用担保机构或其他信用担保机构运作。省级政府设立的下岗失业人员小额贷款担保基金应适当分担地市贷款担保基金的损失,具体分担比例和运作方式由省级财政部门会同经贸部门、劳动保障部门确定。

    二、大学生创业贷款是国家给大学生提供的创业优惠措施,为支持大学生创业,国家各级政府出台了许多优惠政策,涉及融资、开业、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。 要具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达一定规模或成为再就业明星的,还可提出更高额度的贷款申请。创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年;为了支持下岗职工创业,创业贷款的利率可以按照人民银行规定的同档次利率下浮20%,许多地区推出的下岗失业人员创业贷款还可以享受60%的政府贴息。

    大学生创业贷款申请

    申请条件:

    1、在读大学生、以及毕业两年以内的大学生;

    2、大专以上学历; 大学生创业贷款3、18周岁以上。

    申请流程:

    1.受理。申请人向大学生创业园管理服务中心提出申请,并提交相关申报材料,由大学生创业园管理服务中心进行初审;

    2.审核。对初审通过的商业贷款贴息对象及金额,由人事局会同财政局等有关部门按产业导向、企业规模、就业人数、注册资本和利税等要素对申请商业贷款贴息对象的资料进行审核,并核定贴息金额;

    3.公示。经评审通过的商业贷款贴息对象和贴息金额由人事局和申请人所在单位或社区进行公示,公示期为5个工作日;

    4.核准。经公示后无异议的,由人事局下发核准通知书;

    5.拨付。根据核准通知书,财政局在贴息对象提供付息凭证后从扶持大学生自主创业专项资金中拨付资助资金。

    6.大学生创业贷款申请材料

  • 意生缘

    2021/6/18 6:31:39

    一个是看利息多少,先息后本和直接分期到还完两种方式利息是不一样的。再一个你看你还款时候的经济压力大不大,大的话就选择分期,分期每个月还的钱基本一样,不会太大压力。要是先息后本的话确实一开始压力特别小,但到最后一期要把所有本金还上的,还是有点压力的。所以关键还是看你自己适合哪种,好好斟酌一下。

  • 爱惜飞蛾

    2021/6/23 11:37:20

    需要

相关问题
热门推荐