酸辣常识网

欠债几百万跑了有何法律责任

竹叶舟

2021/6/12 4:38:55

欠债几百万跑了有何法律责任
最佳答案:

1、胜诉之后,如果债务人在履行期未履行法院判决,债权人可以申请法院强制执行

2、法院在受理强制执行时,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;

3、另外他名下没有可供执行的财产而他又拒绝履行法院的生效判决,则他会有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留

4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪

5、《刑法》第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金

木各

2021/6/14 20:39:50

其他回答(2个)

  • 一间书舍

    2021/6/16 8:50:30

    那个支付宝里面借到了吗

  • 姥爱揍饭

    2021/6/18 21:18:34

    1.卡罗拉双擎1.8E-CVT精英版,新车指导价14.38万,落地16万出头一点。舒适,省心,省油,好开,小毛病少,外观设计时尚年轻。

    2.雷凌双擎1.8E-CVT豪华版,新车指导价14.28万,综合优惠后13.48万左右,落地15.5万左右,除了外观和卡罗拉有点区别,其他全都一样。

    3.日产轩逸,16万落地可以上次顶配,省心,省油,耐用,外观设计时尚且稳重。

    4.本田思域220TURBOCVT,16万以内落地妥妥的,主打年轻时尚运动,同样有着日系车省心省油好开耐用的优点。





相关问题
热门推荐