酸辣常识网

闪贷金宝怎样?

叶律师

2021/6/12 2:42:14

闪贷金宝怎样?
最佳答案:

您好,在挑选平台时,您可以注意以下几点从而选择适合自己的平台:

1、看注册门槛:

看平台的注册资金,摸清了底细,将没有资本能力的平台拦在门外,才能减少风险。

2、 看风险保证金: 

风险保证金,又叫风险备用金、风险保障金,是目前很多平台最常采用的安全保障方式之一。 当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。

3、第三方担保:

平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。

4、 理性看高收益:

一般此类平台的年化收益在8.8-15.8%之间,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。

以上几点仅供参考,您根据您的需求去进行选择,投资有风险,理财需谨慎。祝您生活愉快~

一介二

2021/6/18 3:01:08

其他回答(1个)

  • 安纳达

    2021/6/15 9:03:11

    资产负债率又称举债经营比率,它是用以衡量企业利用债权人提供资金进行经营活动的能力,以及反映债权人发放贷款的安全程度的指标,通过将企业的负债总额与资产总额相比较得出,反映在企业全部资产中属于负债的比率。是期末负债总额除以资产总额的百分比,也就是负债总额与资产总额的比例关系。资产负债率反映在总资产中有多大比例是通过借债来筹资的,也可以衡量企业在清算时保护债权人利益的程度。资产负债率这个指标反映债权人所提供的资本占全部资本的比例,也被称为举债经营比率。资产负债率=总负债/总资产。表示公司总资产中有多少是通过负债筹集的,该指标是评价公司负债水平的综合指标。同时也是一项衡量公司利用债权人资金进行经营活动能力的指标,也反映债权人发放贷款的安全程度。如果资产负债比率达到100%或超过100%说明公司已经没有净资产或资不抵债。

相关问题
热门推荐