酸辣常识网

你觉得火影忍者手游里面最强的A忍是谁?为什么?

知元酱

2021/5/5 16:08:36

你觉得火影忍者手游里面最强的A忍是谁?为什么?

其他回答(2个)

  • 冬日夏云心悦

    2021/5/7 22:12:28

    北京时间9月27日,洛杉矶湖人队在今年的NBA西部决赛上以117比107击败了丹佛掘金队,最终总比分4比1淘汰对手,晋级总决赛。

    这一次回到总决赛,湖人队等了足足十年,而詹姆斯则是在过去的十年时间里就此进入总决赛,只差去年没进季后赛。对于这个舞台和这个比赛,詹姆斯无比熟悉,自然也就对西部冠军的奖杯没有太多兴奋的感觉。

    但是在湖人队的替补中锋霍华德看来,这样的事情实在是太值得开心了。2009年,还在奥兰多魔术队效力的霍华德带队打进了总决赛,但是被当时科比和加索尔领军的湖人队击败。

    此后,还年轻的霍华德以为自己有无数次机会重回这个舞台,但命运跟他开了大大的玩笑:无论辗转湖人、不能提名字队、老鹰、奇才还是黄蜂队,霍华德都再也没能打进总决赛,甚至连进入季后赛都困难。

    去年夏天,几乎没有球队要的霍华德自降身价回到了湖人队,此时他已经从一个能单换詹姆斯的巨星变成了角色球员。在湖人队兢兢业业的霍华德对球队帮助很大,湖人队也因此而受益。

    在今年季后赛期间,霍华德一支稳定地为湖人队贡献篮板球和内线防守。面对掘金队,霍华德甚至能够半场砍下两双数据,还能在首战让约基奇快速吃到三次个人犯规。

    此番重回总决赛,霍华德已经等了足足11年,从一个巅峰期的强力中锋熬成了老将。相信这一次在詹姆斯和浓眉哥的身边,更懂总决赛来之不易的霍华德可以圆了总冠军的梦想。

  • 樊德文字鸟

    2021/5/8 22:16:21

    关于晓组织,其中实力最强的到底是谁,今天为大家罗列下网上比较常规的几种说法

    佩恩

    佩恩作为晓组织的老大,自然是组织中最强的一个。因为利益的驱使让这群人集合在一起!如果没有足够的实力如何伏众。而在作品中我们也可以看出,晓组织的每个成员对于佩恩都非常的尊重。一群心怀鬼胎的人在一起,拳头不够硬是不可能让一群桀骜不驯的人听命于其的!

    佩恩的主要的能力是“佩恩六道”。佩恩六道是由六具尸体所改造成的忍者,每个佩恩的脸上和身体都插着能连接信号、传导查克拉的铁棒、钉子,加上六个佩恩能共享视线,即使敌人绕到其中一个佩恩的背后,另一个佩恩也会监视着敌人,后者佩恩所看到的一切也是前者佩恩所看到的一切,而且每个人都拥有轮回眼的一种能力,其本体长门的查克拉之庞大,可以支持控制着六个尸体来战斗。佩恩六道主要是指:天道、人间道、修罗道、畜生道、地狱道、饿鬼道:还可以随便复活。在日语中,六道佩恩名字中的“佩恩”与英文“pain"谐音,译为”痛苦”,代指佩恩身上的强大力量给人们带来的灾难般的痛苦感受。想

    宇智波带土

    带土打破初代火影的明神门,撕破四赤阳阵,瞬间杀死了初代的分身、削去二代火影半身、将三代火影击败。随后完全压制十尾恢复意识,成为了真正的十尾人柱力。将十尾进化为完全体神树,神树的根茎疯狂地生长乱窜,所到之处忍者的查克拉都被吸走,生命力枯竭的人们数不胜数。鸣人在生命力被消耗完之时被三代救走。当神树的花苞绽放的时刻,即是无限月读实现之时。可以说是很无敌的存在了。

    宇智波鼬

    很多观众应该都认为 鸣人叫主角光环的话宇智波鼬就是作者亲儿子,为什么呢,先说下经历宇智波鼬11岁就开了万花筒血轮眼,13岁就一人屠光了整个宇智波一族,17岁可以无压力1V3卡卡西+凯+红,后期的宇智波鼬更是见谁杀谁如有神助,先后封印了大蛇丸和长门,随后又用伊邪那美打败了兜!怎么样牛逼不。

    在说说能力,左眼是最强幻术月读,右眼是最强物理攻击天照,同时还拥有三神器的须佐之男(移动武器库),灵器十拳剑,将所击刺之人释放入醉梦般的幻术世界,亦有将其永久封入的力量,是草薙剑的一种。刀本身也含有封印术。

    飞段

    这个咋说呢,活到最后的才是笑的最久的,走到最后才是最强的,你比我强!我活的久!你比我帅!我活的久! 你比我出镜高!我活得久! 一个理由挑战全晓人。 在你看来,晓组织的成员之中,实力最强的是谁呢?










相关问题
热门推荐