酸辣常识网

一笔期限5年的贷款、如年利率是百分之五、本金10万元、用复利的方法计算其到期本利和及所得利息额

曾经低梦想

2021/5/4 4:57:30

快快 一笔期限5年的贷款、如年利率是百分之五、本金10万元、用复利的方法计算其到期本利和及所得利息额

其他回答(1个)

  • 佳小宝兔兔

    2021/5/8 17:40:55

    1、邀请共同的朋友调解

    中国是一个人情社会,你们之间的合作必然会有共同的朋友圈;中国传统的习俗决定了中国人喜欢在饭局上谈工作,那么你可以安排一个饭局,将你们共同的、都比较信服的朋友邀请过来参加,帮助解决问题,有时他们的一句话胜过千言万语,问题会迎刃而解。所以邀请有力人士从中调解也是一个很有效的办法。

    2、适当作出让步,可以略打折扣或签订分期还款计划

    顾客想要延期付款时,我们作为债权人,要懂得软硬兼施,利用自己所掌握的一些谈判方法和技巧跟顾客讨价还价,不要随便给他让步,因为只要让一次,下次就会更麻烦,因为他会得寸进尺,继续要求延期付款。但是如果明确知道对方公司资金紧张,可以略打折扣或签订分期还款计划。

    3、聘请律师出面。

    如果你们只是第一次的合作,如果你们不在一个城市,如果你们互相并不熟悉,如果对方态度强硬、恶劣,那么对你们来说,及时聘请律师自然就成为上上之策。一来,避免诉讼时效中断;二来,律师出面可以防止很多尴尬局面的出现;第三,律师可以发《律师函》代为调解,也可以直接启动诉讼;第四,也是最为关键的是,律师可以进行财产尽职调查,在必要的时候可以保全、查封对方的财产。

相关问题
热门推荐