酸辣常识网

收到建设银行一条这样的简讯【【建设银行】尊敬的客户,您好!建行已按您在我行按揭贷款的总房价约20%

桔色童年

2021/5/4 5:37:29

收到建设银行一条这样的简讯【【建设银行】尊敬的客户,您好!建行已按您在我行按揭贷款的总房价约20%,为您预授专项分期额度(信用不良除外,最终以审批为准),可用于购车、家装、买建材等。超低手续费,最长可36期还款。】我想问这是真的假的?我是有贷款,银行发这样的简讯可信度多少代?如果申请一般会批不?

其他回答(1个)

  • 素眼看人间

    2021/5/11 23:08:31

    1、可以进QQ安全中心→“找回密码”→“其它密码”→“个人帐户支付密码”,验证二代密保后重设支付密码。

    2、若没有可用的密码保护,可通过“帐号申诉”帐号申诉,把QQ号申诉回来后重新设置二代密码保护。

    3、尽量提供此号码较早前的使用记录,工作人员是根据所提交证据的充分性、原始性和正确性来综合进行判定,只要所提交的证据较充分且与腾讯的记录相吻合,就能通过申诉。

    4、成功提交申诉单后,腾讯会在72小时内(快的24小时)将申诉结果发到填写的联系邮箱里。会员QQ申诉仅需8小时。

    5、补充:申诉成功后可以拿新设置的密保进QQ安全中心,→“找回密码”→“其它密码”→“个人帐户支付密码”,验证二代密保后重设支付密码。

相关问题
热门推荐