酸辣常识网

谁可以告诉我?珠海住房公积金,是不是一定要隔12个月才可以再次提取呀,去年11月份取的、现在可以再次

潘雨润丶

2021/5/3 16:18:09

谁可以告诉我?珠海住房公积金,是不是一定要隔12个月才可以再次提取呀,去年11月份取的、现在可以再次提取么?

其他回答(1个)

  • 骑士风雨如晦

    2021/5/6 20:07:36

    在我们的生活中很多人都是会选择去染发,尤其是女性朋友们对于染发是更加的钟爱,因为染发可以让头发看起来更加的靓丽,可以极大的提升个人的外在魅力。但是染发也不是想染就染的,多染的话对身体是没有好处的,正常的情况是一年染发两到三次是最合适的,因为我们头发的生长频率也是这样的,在第一次染完发之后,间隔六个月再去染是最好的。下面就让我们具体去看看吧。

    首先,如果从安全性质上考虑的话,那么间隔六个月再去染发是最好的,因为染发剂中有很多的造色素粒子以及硝基苯等化学成分,这些都会对我们的头皮造成一定危害的,同时还会对我们的头发造成伤害。因此从安全性考虑是要给与六个月的时间让我们的身体和头发有足够的时间来排出毒素以及修复受损细胞的。

    接着,就算是要一直维持美丽的外观,那么也是要相隔三个月是最好的。因为我们的头发是不断在生长的,而长出来的头发一般都是黑色的,这样就会与染的头发颜色不一致极大的影响美观,在三个月的时候会表现出非常的明显,因此如果为了维持效果的话,那么在三个月再去染一次是最好的,虽然还会对头皮造成伤害,但是总体来看比间隔一两个月再去要好很多。

    最后,来说说染发的一些传闻以及注意的事项。很多人可能都听过染发会致癌的事情,也有很多人因为相信了这个事情而没有去染发。其实这个说法是没有充分的证据的,至少在目前没有充分的证据可以证明染发会致癌。另外要注意的是染发产品有很多的有害物质,长时间频繁的染发是一定会有害健康的,因此一定要有节制的去染发,同时在染完发的当天,千万不要洗头,因为染发的时候我们的头皮会形成保护膜保护头皮,如果洗头的话则会洗掉这个保护膜,让我们的头皮受损。

相关问题
热门推荐