酸辣常识网

广发银行信用卡账单日是9月12日,还款日日10月1日,我那天应该那天还

吴大鹏

2021/5/3 14:22:00

广发银行信用卡账单日是9月12日,还款日日10月1日,我那天应该那天还

其他回答(1个)

  • 赛鸽服务

    2021/5/7 21:37:14

    招联金融是由招商银行和中国联通共同设立的消费金融公司,具有正规的牌照。因此,招联金融早催收上面与银行十分类似。在催收过程中,招联金融安排人上门催收的案例比较少,一般以其它催收方式为主。

    常用催收方式

    1、在贷款出现逾期以后,招联金融首先采用的催收方式是电话催收和短信催收;

    2、在电话催收、短信催收无果的情况下,招联金融逾期可能会通过起诉的手段来进行催收。

    从经验来看,具备四个特征的容易遭到上门催收、这四个特征是:

    1、拖欠招联金融的金额十分巨大,金额至少在5万元以上;

    2、拒不配合还款,用各种手段和方法来对抗催收;

    3、所在地有招联金融的办事机构或者是合作的第三方催收机构;

    4、拖欠贷款的时间很长,一般在3个月以上。

    总的来说,招联金融上门催收的案例不是很多,但也不排除这种可能性。款姐认为,无论招联金融是否会上门催收,大家都应该积极配合还款,否者付出的代价会很大。

相关问题
热门推荐