酸辣常识网

谢谢,那这借条上面必须要写的是哪些内容

七星岩之恋

2021/5/3 14:39:57

谢谢,那这借条上面必须要写的是哪些内容
最佳答案:

你只要写了借条并且签字就具有法律效力不需要单位盖章,也不需要经手人。

奇连村夫

2021/5/5 0:23:50

其他回答(1个)

  • 玖霂

    2021/5/6 0:50:33

    正红色,红棕色,豆沙色,番茄色,枫叶色,砖红色,我觉得是女生必须拥有的。下面我就针对性的介绍一些热门色号。

    正红色

    迪奥999

    999不必多说了,是每个女人都应该拥有的一支。它算是正红色中偏日常的,因为橘调对一些不会显得突兀。薄涂也是可以很日常的。哑光,滋润,金属,唇釉,红管,不同质地供你选择。

    砖红色

    chili

    它的地位在口红界也是无法动摇的。它算是Mac在中国最受欢迎的口红,一支口红就能撑起整个品牌。毕竟这种砖红色最适合我们亚洲人的肤色,踩雷的几率会小很多。

    番茄色

    迪奥740


    在当时,漆光唇釉还是一个比较新的概念,740出来的时候,确实夸张到一支难求。虽然市面上有很多番茄色,也有很多740的平价替代,但这支的颜色绝对是独一无二,无法替代的。

    阿玛尼405

    它确实是一个标标准准的番茄色,液体就跟番茄汁一样,同样也是一支看似烂大街,但特别独特的口红。个人觉得厚涂比薄涂好看很多,但厚涂比较吃妆,最好带妆,不然会显得不日常。

    枫叶色

    雅诗兰黛333

    雅诗兰黛333在枫叶色中的地位是无法取代的,女孩秋冬肯定是需要备一支枫叶色口红的,说不出来的高级感,反正入了不会后悔。

    雅诗兰黛307

    同样也是雅诗兰黛家的口红,唇釉307,说是333的唇釉版,但两者还是有区别的,307更像是枫叶色和红茶色的结合,红调更多了些,更有少女感。

    豆沙色

    nars dv

    说到豆沙色就必须要提的dv,毕竟人家是鼻祖。颜色其实并不是很深,更接近雨唇色,所以素颜涂它再适合不过了,秒变温柔小姐姐。

    雅诗兰黛420

    如果说dv是温柔的小姐姐,那么420就是成熟的知性女人。和333是同一系列都,饱和度很高,颜色也更深,红调更明显。

    红棕色

    香奈儿58

    58可是小编我的心头爱,这个红棕色可是绝了,从包装,质地,颜色,等多方面来看它都是完美的。答应我,冬天一定要有它,它只会帮助你颜值提升几倍。

    阿玛尼200

    其火爆程度不亚于405,它和58不一样,它的棕调更明显一些,两者各有各的优点,不知道该入那支就干脆一起all in了吧,反正口红永远不嫌多。

    这里面哪些颜色是你已经拥有的呢?哪些是你还没入手的呢?快在评论区和大家一起分享一下吧~

    ――END――

    码字不易,如果喜欢的话,请多多点赞评论转发关注~你的支持是我不懈的动力!

相关问题
热门推荐