酸辣常识网

跟男朋友分手了,以前他给了我一些钱,分手后,叫我还过钱,但后来也没有喊还钱了,因为彼此思恋,想见面

阿信的风信子

2021/5/3 12:12:30

跟男朋友分手了,以前他给了我一些钱,分手后,叫我还过钱,但后来也没有喊还钱了,因为彼此思恋,想见面,我该不该见他

其他回答(2个)

  • 美美酱

    2021/5/5 20:57:43

    支付宝贷款应用有花呗、借呗和网商银行。具体说明如下:

    1、花呗

    蚂蚁花呗的额度是根据自身的芝麻信用分而来的,芝麻信用分越高,额度也就越高。只要芝麻信用分在600分以上,就有机会获得一定的额度,开通后就能使用。

    2、借呗

    只要用户的芝麻信用分600分以上,就有机会申请开通蚂蚁借呗。最高额度30万,最长还款期限为十二个月,日利率为0.04%。

    3、网商银行

    支付宝网商银行还是服务于小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。贷款额度最高1万元,贷款日利率是0.05%,借款期限12个月。

    扩展资料

    支付宝贷款的透支消费服务

    1、支付宝贷款的方便和普及使很多人需要钱的时候都会选择它。在2014年12月16日,阿里金融计划推出信用支付服务:用户使用支付宝付款不用再捆绑信用卡或储蓄卡,能够直接透支消费,额度最高5000元,38天免息期,如果出现逾期,阿里金融会短信通知,然后语音催收,最后是人工催收直至注销账户。

    2、贷款的资金全部由合作银行提供,阿里巴巴旗下的重庆商诚担保公司提供全额担保并承担全部风险,支付的手续费则由商户或客户自行承担,费用在0.8%~1%之间,信用支付拥有38天的免息期,逾期后实行基准利率50%的罚金。用户得到信用支付额度后,只能在淘宝、天猫等阿里系购物网站消费,并非全网。

    参考资料:百度百科-花呗

    参考资料:百度百科-借呗

    参考资料:百度百科-网商银行

  • 生活百味甜

    2021/5/11 13:48:53

    2020年7月17日,保监会发布公告,华夏保险被监管,由国寿健康产业投资有限公司接手,被监管的原因为保险公司存在违反保险法规定的经营行为,触发了保险人第144条,公司的偿付能力严重不足;可能严重危及或已经严重危及公司的偿付能力。华夏保险被接管后,已投保的消费者权益不受影响,且消费者仍可正常投保该保险公司正常销售的产品,各项保险业务照常办理。

相关问题
热门推荐