酸辣常识网

盛世臻享可追加万能账户投保吗?

在努力的笑

2021/5/4 10:07:33

盛世臻享可追加万能账户投保吗?

其他回答(1个)

  • 苏城媒体

    2021/5/6 13:44:13

    “闪付”(Quick Pass)是银联的非接触式支付产品及应用,具备小额快速支付的特征。只有具备“闪付”(Quick Pass)功能模块的POS才能使用闪付功能。

    销售终端——POS(point of sale)是一种多功能终端,把它安装在信用卡的特约商户和受理网点中与计算机联成网络,就能实现电子资金自动转帐,它具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能,使用起来安全、快捷、可靠。

     “闪付”(Quick Pass)代表银联的非接触式支付产品及应用,具备小额快速支付的特征。用户选购商品或服务,确认相应金额,用具备“闪付”功能的金融IC卡或银联移动支付产品,在支持银联“闪付”的非接触式支付终端上,轻松一挥便可快速完成支付。一般来说,单笔金额不超过1000元,无需输入密码和签名。非接触式“闪付”终端,主要覆盖日常小额快速支付商户,包括超市、便利店、百货、药房、快餐连锁等零售场所和菜市场、停车场、加油站、旅游景点等公共服务领域。

相关问题
热门推荐