酸辣常识网

还款日2月7号,招行循环利息怎么算

参度养生

2021/5/3 23:47:04

还款日2月7号,招行循环利息怎么算
最佳答案:

您好,若信用卡未按时全额还款账单,不享受免息期。上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率(按照账单及时全额还款,刷卡消费是免息的)。信用卡办理预借现金交易,从预借现金交易日起至清偿日按日利率万分之五计收利息,按月计收复利,并按招商银行信用卡收费标准收取一定金额的预借现金手续费。

(您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)

小橘子看篮球

2021/5/12 18:16:30

其他回答(2个)

  • 乱战罗贝里

    2021/5/5 21:23:20

    你逾期了1116天?你可知道贷款是利滚利的,如果你到期不还连利加本金就会继续的胜利,你预期了这么久,人家才让你还一万多,你已经算很幸运的了。赶快想办法还上,不然后续的基数越大,涨起来越快。

  • 生活茶室

    2021/5/11 14:13:02

    国行note8才支持微信指纹支付,跟安卓定制版本有关,跟手机硬件无关。(仅供参考)

相关问题
热门推荐