酸辣常识网

一个有老婆41岁的男人。说车旧了不安全,想换车,是首付买车。说不够首付 不够。说好话像我借钱

我的诗意生活

2021/5/3 22:43:57

一个有老婆41岁的男人。说车旧了不安全,想换车,是首付买车。说不够首付
不够。说好话像我借钱所以我于心不忍借给他两万。昨天吵架骂我说天天审问他,借一点给他不得逼了。还说叫我发卡号给他还我钱。我拉不面子这么无情发条卡号。这样一个品行的男人我是不是不能可怜他让他还我钱

其他回答(2个)

  • 包山峰

    2021/5/4 23:16:38

    无需招行卡,有车即可申请车主贷,不用押车不装GPS,实时放款,最长3年,最高30万,可选择等额本息,先息后本的还款方式,申请需下载招商银行掌上生活APP。

  • 用户李宝源

    2021/5/6 15:07:04

    如果差太多了就没有必要。主要是还要看看自己未来这几年稳定收入是多少,是不是可以供房贷的情况下还清借款。如果不能千万别借,因为能借钱给你的除了亲人肯定是最好的朋友,如果他们到时候急用钱需要你还钱时你没有钱还,到时候可怕会失去这个曾经帮助你的人。当然如果有稳定收入,首付差的又不多,而且借钱给你朋友又不着急用的话完全可以买。我10年前管我爸妈借了4万,加上自己攒的钱在燕郊买了一套三居室。两年还了爸妈的钱,现在想想还好哪会儿买了,要不然现在也买不起了。

相关问题
热门推荐